본문 바로가기

카테고리 없음

서울드래곤시티, 디저트 뷔페 '딸기 스튜디오' 오픈

728x90

서울드래곤시티가 17일부터 내년 4월 16일까지 노보텔 스위트 26층 'THE 26'에서 디저트 뷔페 '딸기 스튜디오'를 운영합니다.

'딸기스튜디오'에 공급되는 딸기는 논산 직배송으로 공급되는 고품질의 설향 딸기입니다. 국내산 딸기인 설향은 풍부한 과즙과 부드러운 식감이 특징입니다.

 

 

디저트

 

 

 

'THE 26' 입구에는 생딸기가 빽빽하게 자리 잡은 '천국의 계단'이 관람객들의 눈길을 사로잡습니다. 12층짜리 '천국의 계단'은 화려한 비주얼로 최고의 포토 스팟입니다. 시부스트, 크루아상, 크림브러리 등 딸기가 듬뿍 들어간 디저트 30종부터 식사 대신 메뉴까지 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다.

특히 올해는 즉석조리 라이브 코너를 강화해 각종 해물찜과 육회비빔밥을 제공할 예정입니다. 차가운 음식 코너에는 세 종류의 샐러드가 준비되어 있어 딸기 디저트를 포함한 다양한 음식을 맛볼 수 있습니다.

딸기스튜디오는 주말과 공휴일 2회 운영됩니다. 1부는 정오부터 오후 2시까지, 2부는 오후 2시 30분부터 4시 30분까지입니다.

한편, 서울드래곤시티는 오는 17일 오전 11시부터 1시간 동안 네이버 라이브 방송을 통해 '딸기 스튜디오' 입장권을 15% 할인된 가격에 판매할 계획입니다. 생방송 중 가장 많은 구매자들에게 중식당 'FEI Pay'에서 2인분의 식권이 지급됩니다.

 

728x90